当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

采用家族风格 奔驰GLB内饰谍照曝光

来源:汽车之家  时间:2018-10-31 09:04  作者:张晓丹  编辑:王立银  

    日前,海外媒体曝光了一张奔驰全新紧凑型SUV——GLB的内饰谍照,新车采用了与全新A级相近的内饰设计。据悉,奔驰GLB将于2019年海外正式发布,并于2020年在北京奔驰国产。

    从最新曝光的内饰谍照可以看到,GLB的内饰布局与全新奔驰A级相近,中控台最吸引眼球的是两块10.25英寸液晶显示屏,空调出风口、三辐式多功能方向盘等细节同样是最新的家族风格,使车内兼具奢华与科技感。

    根据外观谍照来看,其前脸有着浓郁的奔驰家族式设计元素,双横幅前格栅造型与GLC保持一致,同时大灯组的整体造型也较为接近。不过从侧面来看,GLB的车身线条平直,接近垂直的D柱让其看上去更加硬朗。这种高车顶、垂直尾门设计其实是为了内部更好的容纳下第三排座椅,有消息称,奔驰GLB将采用7座布局从而满足越来越多对7座有需求的消费者。

    动力方面,奔驰GLB预计在动力上搭载1.3T和2.0T发动机,最大功率分别为136/163马力(1.3T低/高功率)和188马力。传动方面,根据海外媒体透露,新车除了将匹配7速双离合变速箱之外,还将新增一款8速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻