当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

金九银十 这几款B级豪华车值得入手

来源:今日头条  时间:2018-10-16 09:27  编辑:刘嘉琪  

    所谓的金九银十实际上是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份进入秋收时令,是农业收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等费用支出方面由心情带动,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时候,家庭消费明显增加,是一个随时间季节而消费的金融概念。然而在这个季节里,许多的汽车厂商都做出了一系列的优惠政策。因此以下的几款豪华品牌车型真的值得入手!

    No:1 华晨宝马 3系

    优惠力度:8万左右

    30-35万预算买车,宝马3系绝对是谁都绕不过的一个坎,毕竟不是谁都有操控的。虽然现在宝马3系也明显往舒适性上靠拢,但是谁也不能否认它依旧是当前B级别的标杆。然而随着巴黎车展的全新一代3系的亮相,国内的3系就拼命的在搞降价促销。在小编电话咨询广州本地各大4S后,电话里都纷纷表示优惠力度在8万以上,到店了解还有大于8万的优惠力度。因此,在这期间不妨考虑考虑这辆蓝天白云(宝马)。

    No:2 凯迪拉克 CT6

    优惠力度:12、3万左右

    作为凯迪拉克品牌在华旗舰级轿车,CT6的身板,真心大5179*1879*1492的三围,已经全面超越了同级别标杆奥迪A6L,尺寸直追宝马七系。CT6定位于中大型豪华轿车,官方指导价43.99~81.88万元,并且终端有着固定10万元的优惠力度。并且随着十月份各大经销商的促销,凯迪拉克CT 6的价格也更加的下探到了33万元左右。

    No:3 一汽-大众 奥迪A4L

    优惠力度:8.95万左右

    像十一黄金周这个冲销量的时间想必奥迪也不会轻易放弃这样的走量机会,因此在十月份的价格中,奥迪A4 L的确是抛开3系之后有一个不错的选择。全新奥迪A4L对内饰的改进可谓“大刀阔斧”,更能显示出奥迪对年轻化、科技感和便利性三个方面做出的革新和改变。最重要的是,对比起宝马来说,A4还能保持着新鲜感,但宝马3系就不同了,还需要承担着喜新厌旧的风险!

    No:4 捷豹 XJL

    优惠力度:35万左右

    捷豹最早是英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,后来被印度塔塔收入旗下。在其进入中国市场以来,捷豹的车型销量一直不理想,所以不得不采取销量换市场的策略,高端车型动辄几十万的优惠更是让二手捷豹的保值率极低。

    例如指导价88.8-106.8万的捷豹XJL,如今普遍的优惠幅度都高达30万以上。但不得不说的就是捷豹XJL开起来的确不怎么具有舒适性,虽说外形足够典雅尊贵,但是内部的品控做的不好,经常的一些低级问题例如烧机油,漏油,脱胶等等都是其掉价的重要原因。

    总结:虽然金九银十的车市掉价高,但也不得不注意的是,其中的陷阱,例如像什么店内贷款优惠力度更高!以及贷款购车送三年保养之类的捆绑销售!最最重要的还是,一些库存车当新车销售等的一系列陷阱。所以这是购车则需要打起十二分精神了!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻