当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

Rivian A1T电动皮卡曝光 百公里加速2.8秒

来源:EV知道  时间:2018-09-14 12:46  作者:郭宇涵  编辑:刘嘉琪  

    日前,海外媒体曝光了一组Rivian公司A1T电动皮卡,由于采用了“裸车测试法”,所以它呈献给外界的样子和福特F-150皮卡别无二致。据悉,该车将于2019年底或2020年初正式上市。

    由于是测试骡车,所以这并不是A1T量产时的样子,目前只是处于底盘和电驱动系统的测试阶段,暂时借用了福特F-150的车身而已。从谍照中我们可以看出,在车身的正下方搭载了一块动力电池,而尾部也没有安装排气管的迹象。

    根据外媒的报道显示,新车将提供200至450英里的多种电池包组合,而顶配车型所采用的电机最大动力可达800马力。百公里加速时间为2.8秒。据称该公司同时还掌握了L3级自动驾驶的相关技术,而新车的预售价在50,000美元至90,000美元之间。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻