当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

大众发布概念电动汽车 自带太阳能电池板

来源:EV知道  时间:2018-09-14 12:45  作者:余文娟  编辑:刘嘉琪  

    近日,大众发布了一款全新的概念电动汽车,这车的造型与我们平时看到的汽车大相径庭,最重要的是该车内置了面积惊人的太阳能电池板,像一块巨大的风帆,充电时两边的车门就可以像豪车的剪刀门一样完全展开,太阳能电池板就能竖起。

    该车来自设计师 Paulo Italiani 的创意。被设计为4座的,没有B柱,外观方面,采用了玻璃占主导地位的外部设计,车身侧面是整个一块儿玻璃,虽然是玻璃,但也不用担心在车内没有隐私,还是可以通过多种办法获得隐私空间的,同时还有大量的太阳能电池板被包装在汽车的内部。

    这款车被设计成像一张帆一样敞开,看上去就像一艘小型游艇,显得科技感满满。并且该车的车轮没有轮毂,采用的是无轮毂驱动,相对而言更加轻便、灵活,也显得未来感十足。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻