当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

大七座SUV起步仅5.28万 想不火都难

来源:有车以后  时间:2018-09-14 12:43  编辑:王厅  

    国内汽车市场中存在着诸多“神车”,但能令大家信服的车型不多,五菱宏光算是一个。无论是每月惊人的销量还是坊间内层出不穷的段子,都证明这款车有着极强的影响力。最近,全新一代五菱宏光S悄然上市,新车的指导价为5.28-5.58万元。作为神车的“后裔”,全新五菱宏光有着怎样的表现呢?跟着砖叔一起来看看吧!

    全新五菱宏光S相比老款车型的变化十分明显,整体感觉更“方”了。其前脸线条非常凌厉,并且前格栅也采用了尺寸更大的六边形大嘴式设计,看上去更加激进。

    新车侧面线条相比上一代车型更加平直,整体效果更为厚重,不过也少了一丝流畅的感觉。与此同时,14寸的轮圈看上去也有些“迷你”,但考虑到这款车的定位也情有可原。在车身尺寸方面,全新五菱宏光S长宽高为4420/1685/1755mm,轴距为2720mm。长度和宽度相比老款车型略有提升。

    如果说全新五菱宏光在外观方面的变化还需要让人适应,那么它在内饰质感设计方面的进步则是有目共睹。银色、黑色双拼的中控台看上去很有质感,双炮筒仪表和全新的中控显示屏也做到了让人眼前一亮。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻