当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

论性价比还是选国产!10万左右4款靠谱SUV

来源:有车以后  时间:2018-09-14 11:20  编辑:王厅  

    自主品牌的汽车市场日渐成熟,车企之间的竞争也不单单是跨级竞争,同级自主品牌的竞争也相当激烈。这种竞争不单单打价格战,而是在设计、做工、用料和动力等方面进行高质量的PK。今天砖叔就为大家推荐四台自主品牌的SUV,它便宜又是好货。

    推荐理由:比亚迪宋在造型上十分精致,拥有自主的设计。前脸呈现“X”的形状,宋的大灯是最容易被吸引的,蓝色元素点缀,多了几分科技感。比亚迪一直以“配置逆天”示人,有全景摄像、大屏导航、无钥匙启动和无钥匙进入等高科技配置。比亚迪宋采用前悬挂为麦弗逊,后悬挂为多连杆独立悬挂,底盘用料十足。

    缺点:发动机噪音处理上,略微不足。

    推荐理由:外观犀利,辨识度高,传祺GS4有着一对 “L”字形的日间行车灯与尾部同是“L”型的后雾灯相呼应,悬浮式车顶动感时尚,光影雕塑的设计理念呈现出设计的力量感。前后大灯组都采用了LED光源,辨识度进一步提升。有亮点的是搭载了一块大尺寸的屏幕,集成了腾讯车联科技、传祺T-BOX智能远程助手、实时导航系统以及语音功能,非常强大。

    缺点:驾驶时低扭差点意思,起步有点肉,内饰用料不足。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻