当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

ENOVATE首款新车9月19日发布 明下半年上市

来源:易车  时间:2018-09-14 10:33  作者:焦龙  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从相关渠道获悉电咖汽车旗下高端品牌ENOVATE首款车型将于2018年9月19日正式发布,据悉该车将于2019年上海车展期间启动预售,并在2019年下半年正式上市。

    根据此前曝光的设计图,ENOVATE首款新车定位中大型SUV,其前脸造型简约,LED大灯与横贯式灯带连为一体,中网位置设有U型呼吸灯,设计感极强。车头灯带具有人机互动功能,在充电状态下具有呼吸灯效果,有望增加个性化定制发光色彩。

    车侧方面,新车采用“穹顶之弦”风格车顶,集合悬浮式车顶、双腰线等设计元素,整体视觉效果上更流畅,而轮拱上访的线条则保留了硬朗的肌肉感。

    车尾方面,新车采用一体感极强的尾部设计,将后窗、尾灯、车标整合成一体,呈现出智能手机荧屏的效果。“落日之光”尾灯造型简洁,加入当下流行的流水式转向灯。据悉,量产版本的ENOVATE将把中央尾标融入到镜面饰板中,以提升视觉档次感。

    关于新车的续航里程,厂商尚未给出官方数据,仅透露ENOVATE在NEDC综合工况下的续航里程目标将是550公里以上。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻