当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

我的音乐不间断 三款能上网的家用SUV推荐

来源:网上车市  时间:2018-09-12 10:58  作者:梁倨铭  编辑:王厅  

    不知道你出门有没有一个烦恼,就是听着听着歌手机流量就刷完了,出门导个航又怕手机定位不给力。现在烦恼通通可以丢掉,今天就给大家推荐三款带有智能互联的家用SUV,语音控制、在线导航还有自带wifi,音乐随心听、娱乐享不停。

    陈先生是一个嘻哈爱好者,出门总喜欢带着耳机听歌,开车也喜欢打着节拍听着歌,工作有几年,准备买一辆SUV作为自己的代步车,但是希望智能互联这一方面有不错的表现。于是,他来找到汽车编辑吴老师,想请吴老师推荐几款车来做参考。

    吴老师:首要的当然是东风日产2019款奇骏本次上市2.5L 车型全新搭载了日产智联,实现了人、车、互联网的全面互通,涵盖智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧6大前沿科技,还有OTA在线升级,让你能够随时随地掌控爱车,不必动手即可互联世界,更提供10年的免费基础服务流量,你也不用担心流量资费过高的问题,新车上市前3个月购车,还能享受车联套餐5折优惠呢!

    除此之外,2019款奇骏2.5L车型升级配备了BOSE全定制高保真音响系统,具备多达8个扬声器,能够真实细致还原真声,音色饱满,细节清晰,带来剧院级别的震撼听觉享受,更能满足你对车载音响系统的高品质要求。

    吴老师:有有有,本次2019款奇骏将原高配乃至顶配的智能主动安全科技全面下放,安全性能大幅提升,为你一路保驾护航。更有专业 SUV 底盘、4X4-i智能全模式四驱的越野科技专业加持,能够应对多路况重复杂地形,让未知旅途轻松出发,是您出行代步首选。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻