当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

没矿也能买得起 适合个性小姐姐的汽油皮卡

来源:网上车市  时间:2018-09-12 10:56  作者:张美青  编辑:王厅  

    小编身边有一位关系要好的女性朋友,身材瘦小,不足90斤,但常开着JEEP指南者通勤。还有一位家中有矿的个性妹子,身高160cm,94斤,却开着大G闯遍了我国大江南北。当然,小编家里要是有矿的话,也会买来一台大G来玩。

    其实,小编的这两位朋友不是当下女生购车的个例现象,有个性的小姐姐们,常常会给自己配一台与自己外形反差巨大的随身座驾。

    小编有很多皮卡车友群,这里边,也有好多美女司机,她们和那些爱好越野的男青年一样,热爱皮卡文化,会开着皮卡带着家人外出游玩,也会参加皮卡俱乐部跟随大部队走南闯北,让皮卡车不再是男人的专属玩具。

    小姐姐们选皮卡既要颜值,又要内涵,还得安全舒适。当下柴油车在我国现状不太乐观,小姐姐选皮卡可以把目光放在汽油车型上。小编则推荐郑州日产纳瓦拉和上汽大通T60汽油车型。

    纳瓦拉是我国高端皮卡的佼佼者,该车与奔驰X级、雷诺Alaskan皮卡车型采用同研发平台,“换个标就是奔驰皮卡”这种说法也不为过。成熟、稳定的产品平台也奠定了郑州日产纳瓦拉皮卡优越的产品性能。

    纳瓦拉作为一款全球同步的皮卡车型,该车也是国内唯一一款搭载7AT自动变速箱的皮卡车型。对于小姐姐们来说,操控性更佳。动力方面,纳瓦拉皮卡搭载了一款排量为2.5L的QR25汽油发动机,该款发动机具有着非常出色NVH性能,驾乘体验更高。该车的指导价为13.98—18.78万元。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻