当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

值得买的B级车 现在不买以后可能买不到了

来源:有车以后  时间:2018-09-12 10:53  编辑:王厅  

    涡轮增压,这几乎成了现在汽油车最主流的发动机进气形式。通过废气涡轮进行废气再利用,同排量的涡轮增压发动机可以比自然吸气发动机输出更多动力。涡轮增压发动机是一个趋势,在这个趋势之下,自然吸气发动机的使用逐渐变少,甚至都开始有人称其为“信仰”。那今天咱们就来看几款30万元以下搭载自然吸气发动机的中型车,其实它们也很热门。

    砖叔点评:第八代凯美瑞从外观上来说就是四个字“脱胎换骨”,一改“中年大叔”的形象。在动力方面燃油版车型采用的是2.0L和2.5L两款自吸发动机,匹配一部8挡手自一体变速箱。作为一款均衡之选,凯美瑞在国内市场从来都没有被冷落过。

    不足之处:车漆较薄,配置太低,只有顶配车型才有座椅通风和加热。

    砖叔点评:新一代凯美瑞、新一代雅阁都已经在中国市场上市销售,可新一代天籁还迟迟不见踪影,虽然在网络上已经出现了国产新天籁的申报图,但是目前来看期待新天籁的人还要再等等。不过看到海外版Altima的外观变得运动了很多,我们就可以静静的期待“日系三强”的再次对决了。

    不足之处:不如雅阁和凯美瑞那样容易获得年轻人关注。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻