当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐

来源:网上车市  时间:2018-09-12 10:15  作者:徐嘉辉  编辑:王厅  

    “今天你的车受限了吗?”这句话近期在咱们华南分公司内部听到的频率十分高,原因当然是与广州地区实施非本市籍中小客车“开四停四”调控措施有很大的关系。在燃油车逐渐在北上广深等城市上牌受限制的趋势下,纯电动和插电式混合动力车型渐渐受到了许多务实消费者的青睐,免摇号不限行、免购置税、免车船税以及购车补贴等自身的优势,让这些新能源车型的保有量有了井喷式的上升。

    作为华南地区具有代表性的汽车集团,广汽集团深挖着消费者的需求,同时迎合国家政策的发展,近几年在新能源车型领域不断的发力,特别是进入了2018年以后,广汽集团同时向市场推出了三款极具竞争力的新能源车型,分别是纯电动的传祺GE3 530和广汽ix4,以及采用插电式混合动力的2019款祺智PHEV,接下来就详细的了解一番吧!

    广汽新能源——传祺GE3 530

    410km综合续航里程的长续航AI纯电SUV

    官方指导价:22.05-24.65万

    补贴后售价:12.98-15.58万(具体补贴金额以当地实际为准)

    传祺GE3 530作为该车系的最新版本,电池容量升级至54.75kWh,同时能量密度达到了160Wh/kg,其综合续航里程从原有的310km提升至410km,60km/h等速续航最大可达530km,在同级别车型当中可谓是佼佼者。在充电方面,快充30分钟可至80%,慢充仅8小时即可充满。

    从诞生至今,传祺GE3主打的Low Poly科技设计美学便一直成为车型的独特标签,整车造型圆润饱满,配合细节处的锦上添花,尽显其新能源车型特有的科技感和时尚感。前脸采用了很多三角形的元素,垂翼式隐藏D柱设计和横向双8科技感尾灯,整体有着让人眼前一亮的辨识度。值得一提的是,传祺GE3是同级唯一全系标配前后LED大灯、18寸米其林轮胎及大尺寸备胎的车型。

    传祺GE3内饰大量运用方形圆润的边角设计,显得更为温馨、舒适、富有亲和力。在内饰的做工及用料,它保持着广汽传祺的一贯水平,能够跻身到同级别同价位车型的中等稍微偏上的水平。

    传祺GE3 530卖点之一在于搭载了广汽集团与腾讯公司合作研发的AI系统,其拥有智能语音、实时导航、AI找桩、QQ音乐、社交出行等五大核心功能,堪称目前最懂生活的车载AI系统,实现驾驶控车“动口不动手”。

    由于整车采用纯电专属平台开发,传祺GE3的动力电池平整化布局,无需提高车内地板高度,乘坐时的头部空间和腿部空间都非常富裕,给车内驾乘人员带来了更舒适的用车、乘车体验。GE3搭载了永磁同步电机,最大功率 132kW ,峰值扭矩 280N·m ,此款电机采用了全新温控系统,包含高温冷却、低温加热功能,在各种恶劣环境下,都能保证动力输出完整,采用了单速变速箱匹配。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻