当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

红旗GT轿跑亮相 气场完胜劳斯莱斯

来源:今日头条  时间:2018-09-12 10:01  作者:玩车译族  编辑:刘嘉琪  

    说起红旗汽车,大家都不陌生,这个诞生于1958年的自主豪华汽车品牌,承载着太多的历史光环。对于一个中国人而言,红旗不仅是一个汽车品牌,它还是一种深深的情怀和记忆。

    而面对着风起云涌的汽车市场,一个品牌、一个车企,想要健康稳定的发展,光靠情怀是不够的,只有把握品质,勇于创新,才能得到消费者的认可。

    从红旗H5的惊艳亮相,到上市,再到市场反应一致叫好,不难看出红旗汽车已经践行了全新发展战略,并取得了不错的成绩。

    而就在今年的北京车展上,红旗汽车不仅是正式上市了红旗H5,还推出了一款更为大气前卫的车型——E境GT概念车。

    红旗E境GT一改红旗汽车以往端正古板的设计,采用了全新的GT轿跑风格,这种风格在红旗车型上还是非常少见的。

    封闭式进气格栅沿袭了家族化直瀑式设计,可谓是有创新,也有传承。全新的贯通式纵置车标,红色涂装极具视觉冲击力。两侧配备了犀利修长的矩阵式车灯,将古典与科技元素相融合,所展现出得气场完全不输劳斯莱斯这类的豪车。

    车身侧面通过流畅的线条勾画,灵动又有力量感,同时不会觉得沉重,描绘出轻盈飘逸的感觉。车体采用跑车短前悬,长后悬的设计,使得车身看上去前后比例更显修长匀称。

    车尾部分采用了轿跑车型常用的“大溜背”以及“小鸭尾”造型,将性能跑车的运动气息展露无遗。尾灯设计得非常具有立体感,造型像个“对勾”,又像是个“勺子”,据说设计元素源自“北斗七星”。

    虽说,红旗E境GT被原原本本地量产可能性不大,但是该车的亮相,展示了红旗汽车未来的设计理念和发展方向。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻