当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

首推尊贵版 斯巴鲁XV混动版购车手册

来源:EV知道  时间:2018-09-12 09:45  作者:高沛文  编辑:刘嘉琪  

    在8月31日开幕的2018成都车展上,斯巴鲁带来了XV Intelligent Boxer混动版本车型(油电混动),以下简称:斯巴鲁XV混动版。新车在外观上与全新一代XV燃油版相差不大,其最大的亮点就在于搭载的2.0L发动机和电动机组成的混动系统并配备了EyeSight驾驶辅助系统。新车共推出尊贵版与旗舰版两种配置,相差1万元。那么这一万元究竟差在了那些配置上,性价比到底如何呢?

    两款车型在外观配置部分的主要差别体现在车灯方面,旗舰版车型为带随动转向功能的LED灯组,尊贵版车型为卤素光源。

    两款车在内部配置方面并无太大的区分度,换挡拨片装置在日常驾驶中使用率并不算高,分区空调算是个实用的配置,可以在多人出行时可以更为方便的照顾到其他乘客的需求。

    科技方面EyeSight为一大亮点配置,可实现包括防碰撞制动系统、全车速自适应巡航系统、油门误操作预防功能、车道偏离修正辅助以及警报与提示功能在内的多种驾驶辅助功能,可以极大的提高行车安全性。

    在电子稳定系统以及气囊配置方面,两款车一致并且相当丰富,前排侧气囊以及前后排头部气囊等越级配置也包含在内。

    笔者推荐车型:

    斯巴鲁XV2.0i智擎尊贵版EyeSight

    推荐指数:★★★★★

    斯巴鲁XV2.0i智擎尊贵版EyeSight售价为22.18万元。比上:与旗舰版配置相差无几,EyeSight辅助驾驶系统、大尺寸中控屏幕、真皮座椅等高实用性配置一应俱全,主要差别在于前大灯组光源与无钥匙进入、启动这两项配置,所以如果您对于上述两项配置不是很在意的话,尊贵版车型就足够了。比下:燃油版顶配车型售价21.18万元,在两车配置完全一样的情况下,混动版车型仅比燃油版车型贵1万元,但是可以带来更为灵动轻快的行车体验以及更低的能耗表现,在增强了驾驶体验的同时还可以降低用车成本。所以在编者看来斯巴鲁XV2.0i智擎尊贵版EyeSight是一款非常具有性价比的车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻