当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

广汽讴歌RDX量产版9月17日首发11月上市

来源:爱卡汽车  时间:2018-09-12 09:18  作者:许振宇  编辑:刘嘉琪  

    在今年北京车展上,广汽讴歌RDX原型车已经与我们见面,但原型车与量产之间还是有一定距离的。不过日前我们从相关渠道获悉,广汽讴歌RDX量产版车型将于9月17日首发。另外结合此前的报道,新车将于9月27日启动预售,随后在11月正式上市。

    看了以下要点,本文算读完一半

    广汽讴歌RDX基本延续了海外版车型的设计;

    轴距为2750mm;

    动力搭载2.0T涡轮增压发动机。

    外观方面,国产讴歌RDX基本延续了海外版车型的设计。"钻石"型格栅设计搭配全LED大灯,为整个前脸增添了科技感;新车的前保险杠进行了全新设计,车身腰线营造出一种俯冲姿态;尾灯组采用“C”型设计,内部采用LED光源,尾排采用双边共两出式布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4752/1926/1668mm,轴距为2750mm。

    动力方面,新车将首次搭载2.0T涡轮增压发动机,并有望匹配10AT变速箱,并配备SH-AWD全时四驱系统。

    编辑点评:之前讴歌RDX也迎来过一次小的中期改款,仅针对配置方面进行了一定的提升。RDX虽然在品质上很有竞争力,但相对较低的知名度还是会让它处在被动局面,是依然保持高冷还是稍作亲民调整,就要看新一代讴歌RDX怎么定价了。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻