当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这4款实用好养 年轻人努努力也能买

来源:玩车教授  时间:2018-09-07 10:49  编辑:王厅  

    在中国通常买一辆车是动辄十多二十万,多则几十上百万,对于比较艰苦的老百姓来说可算是非常庞大的支出,而很多人说10万以下除了GK5就没有好玩的车了。那么,是不是真的这样呢?! 教授今天就跟的大家介绍一下裸车起售价在四到五万左右,品质和可玩性的比较高的车型!

    来到这个价位我们就不得不提五菱宏光神车,这辆微面历代都因为极其强悍的实用功能以及前置后驱的布局而给大家奉为“国宝级神车”。当然这称号有一部分是戏言,但它强大的功能性与可玩性已经在祖国这片神奇的国土上扎根,人人都喜爱五菱宏光,它的可爱以及极高的性价比可以说已经是深得民心!

    五菱宏光采用1.2L-1.5L两款引擎分别可以输出82、105Ps马力,配上五档手动,可以说在我国限速的大环境下,可以随意豁,怎么开心怎么来!而且它还是一款后驱车,甚至有人把它改成可以漂移的宏光。至于空间实用性方面,它能在58座之间随意切换,只是素车就能满足你“宜家宜商”的基本要求,甚至有人改成豪华mpv,可玩程度十分之大。

    而且即便是原厂素车内饰也毫不含糊,多媒体大屏幕、皮质座椅样样具到,而且方向盘上的“中国克尔维特”标志时刻提醒你,你在开的是一款“国宝级神车”!

    教授辣评:宏光五菱即便抛开神车光环还是一辆非常实用,可玩性很高,能让你嘴上挂上率真笑容的一辆好车,值得一提的是它的零件还非常低廉,保养一年费用还是停留在三位数以内,可以说正常十多万的车一次大保养的费用就已经是它6万公里的保养费用了,所以它是非常实惠的选择。而且在光环的加持下,可以说在这个价位真找不到不买它的理由!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻