当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

吉利博越GT混动版车型谍照 搭1.5T混动系统

来源:EV知道  时间:2018-09-07 09:52  作者:陈晓霞  编辑:刘嘉琪  

    近日,一组吉利博越GT HEV版车型的路试谍照曝光,该车内部代号为DNL-5H,搭载了1.5T混合动力系统。据悉,新车将在博越GT PHEV版车型之后上市,其纯电版车型将在2019年底上市。

    外观方面,根据谍照,新车前脸或将采用吉利最新家族式设计语言,较宽大方正。车尾部分采用了与宝马X4等车型极为相似溜背式的设计,显得比较运动。

    内饰方面,新车内饰与此前曝出的新款博越基本相似,换装了全新设计的电子挡把以及车载系统控制旋钮。此外在配置方面,新车还将配备一键启动、电子手刹、自动驻车等配置。

    动力方面,从目前透露的信息来看,新车或将搭载1.5T油电混动系统,其他信息我们将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻