当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

3万多的家用代步车 年轻人不错的选择

来源:今日头条  时间:2018-09-06 10:57  作者:车轮上的那些事儿  编辑:王厅  

    每个年轻人都向往自己能有一台车,可是很多人工作一年的收入都够不着买一台车,甚至还不足车价格的一半,不用着急,眼下就有这么一台车,就算不用贷款,你一样你也买得起,它就是专为年轻人而来的杀手锏宝骏310,起步价只要3万多。

    宝骏310令人最满意的第一点就是颜值,在家族式的前脸设计下,横幅式的前格栅造型显得很大气,搭配上下方镶嵌着獠牙雾灯的黑色套件,带来几分运动车的气息。侧面紧凑有力,贯穿车身的凌厉双腰线设计也使得整体车身增添了不少时尚的运动感,迎合了年轻人的喜好。

    宝骏310的长宽高尺寸分别为4032mm/1680mm/1470mm,其中超过4米的车身长度以及2550mm的轴距甚至比同级别的合资车型POLO、飞度、赛欧等车还要大,在尺寸上非常占有优势,与此同时全车多处的存储空间也是非常的贴心。

    内饰以黑色设计为主,座椅采用双色搭配,黑橙双色的搭配很有运动感,在简洁的中控台上,融入钢琴烤漆与木纹饰板的装饰,让人感觉很精神。

    更值得一赞的是矗立在中控台上的8英寸液晶显示屏,上面搭载了诸多越级的丰富配置,另外还拥有旋钮换挡、换挡拨片等操作,这在同级车中相当少见。

    当然了,年轻人买车除了需要俊俏的外表之外,油耗的高低也是影响的一台车是否值得购买的重要因素,由于宝骏310动力上搭载了一套1.5L自然吸气发动机加6挡手动变速箱的动力组合,使得在正常驾驶的情况下,宝骏310的综合油耗达到了5.9L/100km,即使是每天开着它上下班也不会有太大的油费负担。

    对于这样的一台宝骏310,颜值时尚帅气,油耗经济喜人,更重要的就是它的价格,3.68万的起售价,敢为作为一个正在奋斗其间的年轻人来说,你有勇气说你买不起吗?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻