当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20多万就能买跑车 这3款年轻人开超帅

来源:玩车教授  时间:2018-09-05 11:04  编辑:王立银  

    年轻人嘛,特别男生,人生里就要拥有过一辆双门跑车,这是常识。可高昂的价格却又使得很多年前朋友看都不敢看。不过经过国家多年的发展,这些双门跑车的价格开始一再下探,已经进入能买得着的范围。有哪些值得买?教授带你逐个评。

    一汽-大众-高尔夫GTI

    推荐理由:部分地区综合优惠达到8万

    高尔夫很普通,但后面加个GTI就不是那么一回事了。不像是其他车型加个运动包围套件就自称“运动”,高尔夫GTI是名副其实的跑车,它不仅代表了钢炮车的标杆,更是象征着年轻人的最佳座驾。一听到座驾的是GTI,只要是热爱驾驶之人都会露出微笑,嗯,是自己人。

    高尔夫GTI从来都不是走量的车型,它拥有2.0T的强劲表现以及两厢车出色的操控水准,再搭配快如闪电的DSG变速箱,只要试过一次,所有质疑的声音全都会消失,这就是小钢炮的魅力。车子本身完成度已经很高,原厂状态下都能开得非常开心。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻