当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

0-100km/h加速2.9秒 比亚迪新车消息

来源:汽车之家  时间:2018-09-05 09:13  作者:姚嘉  编辑:王立银  

    日前,比亚迪高级副总裁廉玉波参加了比亚迪工程院2018届结业典礼,会上他明确表示,比亚迪明年将会有一系列颠覆性的技术产品面世,其中包括一台0-100km/h加速2.9秒的跑车,目前这款车正在比亚迪北美洛杉矶研发中心秘密打造中,将于2019年上海车展亮相。

『比亚迪高级副总裁廉玉波』

    在结业典礼上廉玉波表示:“未来两年,比亚迪规划了一批非常有市场竞争力的车型,很多新车型介于保密的原因暂不能公开。”而关于这台0-100km/h加速2.9秒的跑车在两年前就被比亚迪官方证实过,新车曾被比亚迪官方命名为“汉”,也将会是比亚迪王朝家族车型中的旗舰级产品。

『曾在2015年曝光过的比亚迪汉参数信息』

    目前比亚迪汉的具体造型尚未曝光,不过根据之前获取的信息来看,比亚迪汉的车身长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm,很有可能定位于一款中大型车。同时动力系统由2.0T发动机和150马力的电动机组成,而四驱版车型还将在后桥使用476马力的电动机。在这样的动力总成加持之下,比亚迪汉的0-100km/h加速时间最短仅为2.9秒。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻