当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

吉利第二款MPV?尺寸更大/或明年上半年上市

来源:网通社  时间:2018-09-05 09:04  作者:高浩  编辑:王厅  

    吉利首款MPV(代号VF11)已进入工信部新车目录,企业未来还将推出尺寸更大的MPV车型。有媒体获得一组吉利全新MPV的谍照。该车代号VF12,定位偏中大型,据此前信息,该车有望于明年上半年正式上市。

    前脸外观方面,该车采用全新的设计语言,梯形进气格栅中央悬挂品牌logo,牌照架上方的窄条状矩形格栅带来运动气息。两侧的灯组内部结构类似于沃尔沃的“雷神之锤”。底部大尺寸格栅十分凶猛,与两侧的雾灯区域构建了凶猛十足的前脸。

    VF12侧面采用了平直的线条,天窗及顶部行李架提升日常实用性。接近垂直的尾门带来敦实的视觉效果。轮辋采用多辐设计。新车尾部灯组由饰条相连,整体感更强。多条凌厉的直线为新车带来肌肉感。

    动力方面,该车或将采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率达到130千瓦,峰值扭矩265牛米。此外,该车有望稍晚于VF11,于明年上半年正式上市,价格也将更高。(谍照来源:微博Lau0212)

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻