当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推1.5LDCT尊贵型 长安悦翔购车指南

来源:车质网  时间:2018-09-05 07:00  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    高配置,低价格一直是自主品牌博取消费者欢心的主要手段。事实证明,多数情况下这种策略卓有成效。进入2018年,长安品牌发生了一次重要变革,产品更新速度惊人,产品竞争力更是越来越强。从首次采用家族最新设计语言的睿骋CC到全新逸动,再到如今刚上市不久全新悦翔,似乎每款产品都被贴上高颜值、高性价比的标签。

     一、哪款值得买

    长安全新一代悦翔于8月15日正式上市,共计推出6款车型,官方指导价区间4.99-6.59万元。在这6款车型当中,厂家提供了两套动力系统。1.4L自然吸气发动机匹配5挡手动变速箱,1.5L自然吸气发动机匹配5挡双离合变速箱。配置上,由低至高划分出舒适型、豪华型和尊贵型。梳理后,我们一起探讨哪款悦翔最值得购买。

       二、车型简介

    全新一代悦翔在长安品牌最新设计语言的引领下,被赋予了更多流动线条,整车给人一种朝气蓬勃的感觉,符合当代消费者的审美习惯。与老款悦翔相比,新车有着翻天覆地的变化。

    前进气格栅更大且充满立体效果,大灯虽然没有升级到LED光源,但全系卤素灯带有了透镜。除舒适型之外,其它车型都配有LED日间行车灯,与时代主流配置吻合。

    车身比例匀称,侧面分段式腰线位于车窗下沿,展现的设计手法自然连贯。尺寸有小幅提升,新车长宽高分别为4390mm/1725mm/1490mm,轴距达到2535mm。根据配置提供两种规格的轮圈,舒适型和豪华型都使用175/65 R14的尺寸,顶配尊贵型则使用185/55 R15的尺寸,视觉效果会更胜一筹。

    车尾设计高挑,后备箱自然形成鸭尾造型,后尾灯设计与前大灯相呼应,颇为协调。保险杠略带运动气质,底部配有黑色护板,与车身颜色形成反差。

    全新一代悦翔拥有耀动红、雪域白、闪光深海蓝三种车身颜色,虽然样式不多,但足够覆盖多数消费者的选择。综合来看,小编推荐大家购买雪域白,因为白色的悦翔看上去质感略好,耐看程度高,而且白颜色非常大众化。当然,选择耀动红和闪光深海蓝并非不可,这全凭消费者自身喜好。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻