当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

续航超越特斯拉 大众推全新纯电动旗舰轿车

来源:网上车市  时间:2018-09-04 08:47  作者:信鑫  编辑:王厅  

    有媒体从美国汽车媒体获得了一组大众I.D. Vizzion概念车的效果图。新车基于MEB平台打造,外观极具未来感。动力方面,大众I.D. Vizzion概念车将采用纯电驱动,搭载两台电机分别置于车辆的前轴和后轴上,以实现全轮驱动,最大续航里程或达600km。据悉,大众I.D. Vizzion将在2022年前后上市,上市后将与特斯拉Model S展开竞争。

    大众I.D. Vizzion概念车基于MEB平台打造,外观极具未来感,前脸搭载多边形格栅,全自动大灯造型前卫,并配有贯穿式LED日行灯。侧面腰线呈上扬趋势,下方配备多辐式低滚阻轮毂。尾部线条层次感分明,并配有与车身同色的鸭尾式后扰流板,尾灯组内部为红色LED光源。

    大众I.D. Vizzion概念车内部采用四座布局,取消方向盘设计,并应用大量木饰板包裹,豪华气息十足。动力方面将采用纯电驱动,搭载两台电机分别置于车辆的前轴和后轴上,以实现全轮驱动,最大续航里程或达600km。据外媒分析,新车上市后或将替代辉腾,成为大众的顶级豪华车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻