当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

三十万左右的预算 选奥迪A4L还是奔驰C级?

来源:有车以后   时间:2018-08-29 10:27  编辑:王厅  

    随着国内经济的不断发展,消费者的购买能力也在不断提升。不少消费者在购买新车或者是换第二台新车的时候,会将预算放到三十万左右的豪华品牌上来。与此同时,许多准车主会将目光投向“BBA”身上,此时,他们便会遇到一个老生常谈的问题:“宝马3系、奔驰C级和奥迪A4L该怎么选?”

    在这三款车型中,奔驰C级和奥迪A4L都已经完成了较大的改款升级,因此今天砖叔就将奥迪A4L与奔驰C级进行静态的对比。那么这两台入门级豪华交河哪一款更适合你呢?接下来就给大家分析一下。

    奔驰C级

    换代后的奔驰C级拥有“小S”的美誉,整体造型汲取了许多奔驰S级的设计元素,相比上一代车型更加年轻,同时很好了保留了奔驰一贯的优雅气质。

    与外观相同,奔驰C级的内饰设计与奔驰S级也很相似,采用了奔驰家族式的设计语言,悬浮式中控显示屏搭配飞机发动机式的空调出风口,视觉效果非常精致豪华。

    奥迪A4L

    虽然说新一代的奥迪A4L六边形进气格栅的家族式大嘴设计,搭配凌厉的车灯,整车视觉效果比老款更加的犀利和年轻化。但相比之下,现款奥迪A4L整体上更多的给人稳重的感觉。

    内饰部分,与奔驰C级营造的豪华感不同的是,奥迪A4L主打的是科技精致感,与此同时,奥迪A4L也通过方向盘、飞机换挡式档杆设计增加了不少的运动气息。

    在车身尺寸方面,进行对比了两款车型都是国产后进行了加长处理的,根据车身数据可以看出,奥迪A4L在长度和宽度方面有明显的优势,因此从外面看起来会比奔驰C级大上一圈,显得更加大气。车内乘坐空间方面,两台车的轴距都超过了2900mm,根据实际体验来看,两台车的后排空间相差不大。

    奥迪A4L侧面

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻