当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

油价越来越贵 这款国产省油王不到5万起售

来源:今日头条  时间:2018-08-29 10:16  作者:车神京   编辑:王厅  

    近几年国内掀起自主研发热潮,长安在国产汽车领域异军突起,最新出道的第三代悦翔更是实力“鲜肉”。无论是在性能配置还是油耗/安全等方面都可以和合资车相媲美。

    对美好事物的向往和追求是人类的天性,对车也不例外。从产品力的层面上来说,第三代悦翔打开A0级轿车市场的思路是充满野心的,家族化的外形设计和智能配置的下放让其能够很容易进入刚需用户的视野。对于手握5、6万预算的普通消费者来说,第三代悦翔的核心优势到底是什么呢?

    从第三代悦翔中,我们不难发现长安家族设计理念对其外观、内饰颜值带来了积极影响,仅仅是造型的高级感上,已经超出了当前A0级家轿的级别。我相信,不管是谁,第一次近距离看到第三代悦翔,第一感觉一定是整车的质感非常好,无论是前脸富有立体感的设计、还是它宽腰线设计,都让其外观洋溢着“高级”二字,这与不少竞品身上那种臃肿感和廉价感形成了鲜明对比。

    显然,家族化的设计元素已经成为长安产品线中重要一环,是长安轿车产品俘获年轻消费者青睐的第一要素。如果从长安汽车整个轿车产品线来看,设计已经成为其产品的最大亮点之一。

    省油,是很多消费者购车关注度最高的一个点,毕竟这涉及到后期的使用成本问题,这也体现了一个人是否会精打细算过日子。第三代悦翔搭载了由长安汽车历时三年精心打造的1.4L和1.5L两款发动机,其中,1.5L发动机,最大功率78.5KW,最大扭矩145N·m;自动挡车型匹配5速DCT湿式变速器,配合国际知名品牌德尔福智能怠速启停系统,有效降低怠速油耗,使得第三代悦翔具备“高性能、低油耗、高可靠性”的特点。

    来点实际且直观的数据就是,该车官方公布百公里综合油耗低至5.2L,如果以目前油价来计算的话,这也意味着开一百公里的花费还不到40元。

    说到省钱,不仅仅是前面提到的省油而节省下来的钱,而是第三代悦翔所搭载的诸多超越同级的丰富配置,大家都知道,选装配置也是一个烧钱的活儿。第三代悦翔自带丰富的“嫁妆”,省下来的也是实实在在的人民币啊。

    人们对入门级家轿有了新的要求,除了经济可靠之外,还得满足部分智能化需求。第三代悦翔搭载了胎压监测、倒车影像、坡道起步辅助、定速巡航、右侧盲区监测、外后视镜加热等配置,确保消费者拥有更加安全、从容的驾驶体验;全系标配in Call智能系统、全新优化的7寸中控彩屏、百度CARLIFE手机互联系统等智能科技配置,这让入门级经济型家轿也能轻松感受到智能化体验。

    整体来看,第三代悦翔在底盘素质和造型设计上要比更贵的合资产品更用心、更具质感。如果你想在4.99-6.59万元价格区间挑选的是一台既能满足家庭出行需求,又能兼顾使用体验的家用轿车,第三代悦翔拥有超越这个级别车型的机械质感和更符合年轻人口味的造型设计,最关键的是它在智能化配置上相比同级竞品拥有压倒性的优势。在实用主义消费文化流行和油价不断上涨的大环境下,第三代悦翔在油耗和传动效率上的优势同样不容忽视,试问哪个消费者不想花最少的钱,办最多的事?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻