当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

5万块买代步好车 全新悦翔/金刚如何选?

来源:网上车市  时间:2018-08-21 09:58  作者:张欢   编辑:王厅  

    对于一部分消费者来说,买车更多的原因是为了代步。在选择的时候车辆性能表现并不是他们考虑的第一要素,毕竟更低的售价和保养成本才是他们选车时最看重的一点。今天我们为大家带来的两款车型在4-6万元级别的国产车型中占据主流,它们分别是长安第三代悦翔和吉利金刚。下面就让我们来看看这两款车型的具体表现,哪款才是最佳的选择。

    长安第三代悦翔售价区间为4.99-6.59万元,而吉利金刚车型售价区间为4.39-5.59万元。今天我们对比的两款车型分别为长安第三代悦翔 1.4L手动尊贵版以及吉利金刚 1.5L手动精英版。它们都是车系中手动挡车型的顶配车款,售价分别为5.59万元以及4.99万元。(下文简称第三代悦翔、金刚)

    从整个外观来看,第三代悦翔相比较老款车型的变化比较大。家族式设计在第三代悦翔的身上也有很好的体现。X形超大尺寸进气格栅让人印象深刻。相比较第三代悦翔来看,金刚整车线条偏向硬朗,给人很大气的感觉。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻