当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

开这2台20万出头的大空间SUV 面子挂得住

来源:有车以后   时间:2018-08-10 11:01  编辑:王厅  

    人们的收入与几年前相比有了不少的提升,虽然肯定是跑不赢房价的,但买车的预算对比以前必然要多少不少。曾经销量不怎么理想的中高端SUV关注的人越来越多,过去在合资中型SUV(五座)这个级别里,就只有昂科威算得上热销车型,而近几年冠道、途观L、探界者等后来者纷纷进入市场,人们有了更多的选择。

    那么,问题来了,在这个级别里,新兴之秀途观L和冠道可以说是定位很接近的存在,它们俩都有扎实的底盘,稳重霸气的外观,如果要在他们俩中做个选择的话,到底该如何选呢?我们来做个全面对比吧。

    两款车型在外观上都采用的是方正大气的设计语言,给人足够的力量感,但在细节处理上有明显日系与德系的区别。冠道虽然大体上平直方正,但在细节上能找到一些曲线和曲面,带来几分肌肉感,尾部下压式的溜背设计让冠道看起来修长而不显臃肿。

    途观L就采用了大众家族式的设计,整体方正的元素使用得更多,给人更加壮实的感觉。细节设计上,前脸向两边延伸的镀铬式饰条、侧面A柱与尾灯相连的笔直腰线都有浓浓的德系风。

    要比尺寸的话,冠道在这个级别里可以说是不输任何对手,4816mm的车长和1942mm的宽度都让它无论看起来,还是坐上去都十分的大。乘坐空间方面,冠道的后排乘坐空间可以用宽裕来形容,全平的地台,奢侈的腿部空间,让无论多挑剔的乘客都能给出满意的答复。途观L方面,虽然空间上不及冠道,但对于一台中型SUV来说,表现还是值得肯定的,就是后排中央突起较高,中间的乘客就比较难受了。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻