当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新凯雷德ESCALADE最新消息 推插混车型

来源:EV知道  时间:2018-08-10 10:48  作者:谢庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,据海外媒体报道,凯迪拉克预计会在2019年第二或者第三季度带来全新一代的凯雷德ESCALADE,新车将基于GM T1(也可称为T1XX)平台进行打造,采用全新的设计。新车将会提供三种动力系统可以选择。除传统动力系统外,新车还将推出插电式混合动力车型。

现款凯雷德ESCALADE

    现款凯雷德ESCALADE最早是在2014年推出的,目前这款车已经进入产品周期的后半程,凯迪拉克预计会在2019年第二或者第三季度带来换代后的凯雷德ESCALADE,新车将会采用全新的设计。

    全新一代凯雷德ESCALADE预计会采用与CT6 PLUG-IN相似技术的插电式混动系统。作为参考,后者的混动系统是由2.0T发动机+双电机组成的,系统综合输出总功率为250kW,综合输出总扭矩为586N·m。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻