当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这四款合资车颜值高又省油 年轻人难以拒绝

来源:买车用车看车姐  时间:2018-08-10 10:32  编辑:王厅  

    如今不少合资车型的价格都降到了8万元区间,对于不少预算拮据的车友来说,在有限的预算内,也能买到心仪的车型。今天给大家推荐四款自动挡车型,裸车只需8万多,一起来看看吧。

    1、本田飞度 7.78万

    作为最受欢迎的日系两厢车,飞度一直是年轻人的宠儿,而搭载地球梦发动机之后,甚至一跃超过了polo,成为合资两厢车的霸主(宝骏310笑而不语),实力堪称不俗。

    外观方面,作为中期改款,飞度直接把名字都给改了,推出了潮跑版和潮跑+版,在前脸进气格栅新增加蜂窝进气网,轮毂全部做了熏黑处理,使其显得更加运动化。内饰没有太多改变,依然朴素如初,好在可以自己改装大屏,其他配置也很呵呵。

    搭载1.5L+CVT的动力组合,131马力的功率可以秒杀所有1.6L发动机,目前自动挡的价格是7.78万。

    2、福特翼博 8.48万

    作为国内合资小型SUV的鼻祖,翼博可谓是起了个大早,赶了个晚集,不过从2018款开始,翼博要翻身了。

    新款翼博更加具有肌肉感,大气的中网与大哥们看齐,相比于老款车型气势更足。这样的霸气风格与小巧的车身相配,并没有不协调的感觉。原有的“小书包”得以保留,越野气息十足。内饰方面,悬浮式中控大屏的加入大大提升了时尚感,搭配撞色的内饰,一下子年轻了不少。更工整的中控布局迎合了当下流行的简约风格,显然比繁杂的线条更适合这样的小型家用车。

    搭载1.5L+6AT的动力组合,目前的价格是8.48万。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻