当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

7万就有8英寸中控大屏 三款国产MPV导购手册

来源:行车视线  时间:2018-08-10 10:22  编辑:王厅  

    在国内市场上,选择一款汽车需要考虑很多因素,到底是选择轿车,SUV还是MPV都是家庭内各种商量的结果,虽然很多人依旧倾向于轿车,但明显已经不符合市场上对于复合功能的要求,越来越多的人将目光转向SUV和MPV,那么如果家庭成员众多,7座SUV明显就不那么舒服了,MPV明显才是更为适合的。但市面上合资MPV价格都比较高,要不就是比较小,有没有更适合多人一起出行的呢?让行车视线带您看看以下三款纯国产MPV车型是否有和您意的呢?

    上汽通用五菱 宝骏730

    厂家指导价:6.08-10.88万元

    提到宝骏730的大名,在国内MPV市场上绝对是最为响亮的。新外观/内饰设计更显年轻动感。轴距长度2750mm。搭载1.8L/1.5T两款引擎,匹配6速手动/5速AMT/6速双离合变速箱。市面上在售入门级车型指导价为6.48万元。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻