当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

7万元买自动挡 这四款家轿有颜有实力

来源:买车用车看车姐   时间:2018-08-02 10:52  编辑:王厅  

    对于不少初出校园的车友来说,选一款时尚小车代步,是一件非常惬意的事情,遮风挡雨还有助于找到女朋友。今天给大家推荐四款时尚精致的家轿,即便是没有存款,努力半年也能买。

    1、长安逸动DT 6.49万

    换装新式家族设计的长安,现在的产品堪称国内第一。长安逸动DT由老车型悦翔V7演变而来,外观上采用了蝶翼式的家族设计,X形前进气格栅搭配横置镀铬条进行了点缀,看起来时尚大气。

    内饰方面更是超越同级对手,平底方向盘和悬浮式中控大屏让每个年轻人的难以拒绝,相比之下,蓝底白字的仪表盘就比较保守了,配置方面也让人满意,ESP和多功能方向盘都有配备。

    轴距2610,搭载1.6L+4AT的动力组合,目前的价格是6.49万。

    2、斯柯达晶锐 6.48万

    斯柯达晶锐堪称最便宜的德系车,在年轻车友中一直口碑不错。车享版是去年4月底推出的新车型,这个车型虽然在外观上没有做太大的改进,仅是在轮毂方面从14英寸的钢制轮毂提升为15英寸的铝合金轮毂以及车身同色外后视镜罩壳,面子方面提升了不少。

    在内饰方面,晶锐车享版最大的提升在于中控上的升级,7英寸的全触摸大屏让整个中控台显得非常简洁,它搭载了一套多媒体系统是首次搭载在晶锐车型上,中控大屏在操作的界面与全新速派上的MIB系统有些类似。

    搭载1.4L+6AT的动力组合,目前的价格是6.48万。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻