当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

曝长安逸动EV申报图 第四季度正式上市

来源:EV知道  时间:2018-07-20 09:33  作者:白羽  编辑:刘嘉琪  

    近日,我们从工信部获取到了一组长安逸动EV车型的申报图。据了解,新车基于燃油版逸动车型打造而来,搭载一台代号为XTDM10的电动机,并将于今年第四季度正式上市。

    外观方面,新车沿用了燃油版车型的造型设计,只是在细节方面有所调整。前进气格栅采用了封闭式设计,品牌LOGO以及前包围处配有蓝色饰条进行点缀,体现了其新能源车型的身份。此外,新车的前大灯组内部加入了绿色元素进行填充,增加了该车的辨识度。

    车尾部分,逸动EV同样采用了与燃油版车型相同的造型,尾灯组中央通过一条镀铬装饰条进行链接,拉宽了新车的横向视觉效果,尾灯组下方还加入了EV样式的标识。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4740mm/1820mm/1515/1530mm,轴距为2700mm。

    动力方面,新车将搭载一台代号为XTDM10的电动机,最大功率为100kW,与之匹配的是一款型号为XLBA26的锂离子电池,最高车速可达145km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻