当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019款讴歌MDX官图 配A-Spec运动套件

来源:爱卡汽车  时间:2018-07-19 08:44  作者:秦庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,官方发布了2019款讴歌MDX官图。与现款车型相比,新车最大变化在于加入了A-Spec运动套件。

    看了以下要点,本文算读完一半

    加入A-Spec运动套件;

    动力系统保持不变。

    造型方面,2019款讴歌MDX加入了A-Spec运动套件,包括前脸进气格栅、前后大灯组及20英寸轮圈都进行了熏黑处理。此外,新车还配备了后扰流板及尾部扩散器。

    内饰部分,新车内饰采用了红色与黑色搭配的全新配色。此外,新加入的还包括了采用Alcantara材质的座椅及碳纤维装饰条。

    动力部分,新车继续搭载3.5L V6自然吸气发动机及3.0L V6自然吸气发动机与电动机所组成的混合动力系统。传动部分,前者匹配9速自动变速箱,后者匹配7速双离合变速箱。

    编辑点评:相比现款车型,2019款讴歌MDX最大变化在于加入了A-Spec运动套件,整体造型无疑时尚了许多。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻