当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

告别中年油腻 别克凯越新老款车型对比

来源:车质网  时间:2018-07-19 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    从2003年登陆国内到2016年停产,老款别克凯越征战市场的13年间,累计销量达到了268万辆,至少从知名度而言,该车称得上家喻户晓。然而,出人意料的是,在停产两年后,别克全新凯越悄然再次出山,与前作截然不同的外观与内饰设计,为我们的“老伙计”注入了全新的活力,不仅如此,新车在配置及便利性等层面的提升,更是其重返入门级紧凑型家轿市场的核心竞争力。

    售价:精简阵容定位更亲民

    2018款别克凯越全系仅推出了3款车型供消费者选择,除了入门车型外,其余均匹配CVT无级变速箱,较老款车型停产前的阵容有所精简,且自动挡车型占比更高。从售价来看,2018款凯越8.39-9.99万元的指导价区间,相比前作更加亲民,而顶配车型的价位已突破十万大关,对消费者而言可谓诱惑满满。

    外观:时尚、年轻的主旋律

    2018款凯越外观沿袭了别克家族最新的设计语言,大尺寸展翼进气格栅搭配镀铬装饰,较之前作更具时代气息。狭长且更具立体感的头灯造型,与自家的君威等车型如出一辙,远近光均采用卤素光源在该级别车型中较为常见,不过新车取消了老款的近光灯透镜,好在顶配版本提供了LED日间行车灯。值得一提的是,新款凯越的转向灯位于“雾灯座”处,且饰板带有网格纹理,较老款更具档次感。

    区别于老款车型略带棱角的侧面造型,新款凯越整体轮廓更加圆润、饱满,同时车身的双腰线设计也更符合年轻人审美。外观尺寸方面,新款凯越除了车身长度稍逊于前作外,车身宽度、高度和轴距方面,分别在原基础上增加了40mm、24mm和11mm,重点在于,从新车后排侧窗面积不难看出,其车内空间表现优于老款车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻