当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

长安奔奔EV升级版 续航360预售5.99万

来源:今日头条  时间:2018-07-13 10:06  作者:爱车译族  编辑:刘嘉琪  

    自2018新能源汽车补贴政策实施以来,高续航、高密度、低能耗的纯电动车型,越来越占优势。而低于综合续航300公里以下的车型,补贴大幅减少。

配图为奔奔 EV260

    为了能跟上市场节奏,各品牌的新能源车型,都已经进入到技术提升阶段。近日,长安新能源的两款全新电动车逸动EV460和奔奔EV360,在北京开启预售。

    其中,奔奔EV360较现款EV260车型续航里程提升了55km,综合续航里程达到了301km,最大续航里程达到360km,补贴后预售价为5.99万元。

    奔奔EV360除了续航里程的提升以外,其他方面与现款车型基本保持一致。依旧是一副呆萌的前脸造型,短小灵便的车身,作为家用买菜、上下班代步,长安奔奔是不二之选。

    其车身长宽高分别为3730x1650x1528mm,轴距为2410mm。

    配置上提供了四门电动车窗、遥控钥匙、行人警示、ABS+EBD、日间行车灯、旋钮式换挡杆、远程遥控充电、冷暖空调以及7寸中控屏、GPS导航、手机互联等科技配置,虽然车小,价格低,但是该有功能却不少,驾乘的舒适性还是有所保障的。

    奔奔EV360动力系统同样是搭载了一台55kW电动机,峰值扭矩达到了170Nm,综合工况下续航里程301km,最大续航里程可达360km。0-50km/h加速时间5.1s,最高时速125km/h。在同级别微型车中,奔奔EV360表现算是比较出色的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻