当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

大众T-Cross效果图发布 预计秋季首发

来源:今日头条  时间:2018-07-12 11:11  作者:爱车译族  编辑:刘嘉琪  

    曾在2016日内瓦车展亮相的大众T-Cross Breeze概念车,运动的风格,敞篷的设计,吸引了大批车友的关注。

大众T-Cross Breeze概念车

    而近日,大众官方发布了一张T-Cross量产车型效果图。从图上看,新车造型要比概念车更加传统,未来或将取消敞篷的设计,多少有些遗憾。

大众T-Cross 效果图

    在此前,就已经有媒体曝出了该车的路试谍照,整体外观风格与T-Roc有些相似,同样是定位跨界小型SUV,但它的定位要比T-Roc低一些。

大众T-Cross 路试谍照

    新车前脸继承了此前T-Cross Breeze概念车的大量元素,横幅进气格栅与大灯为一体式设计,保险杠两侧也采用了环形灯带,具有很高的品牌辨识度。

    车身侧面中规中矩,作为一款大众的车子,大家都应该能想象到那种成熟稳重的样子。要说新车的亮点,还要数尾部的贯穿式尾灯样式,虽说这在当下已不是什么新鲜的设计了,但在大众车上还是很有吸引力的。

    动力方面,新车预计将搭载1.0T汽油、1.5T汽油、1.6T柴油三款发动机可选,最大功率在90-150马力之间,传动系统匹配手动或双离合变速箱。

    据悉,新车将基于MQB A0平台打造,车身长度仅为4107mm,有望于今年秋季正式亮相。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻