当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

23万买奔驰运动轿跑 配四驱原装进口

来源:今日头条  时间:2018-07-12 11:10  作者:爱车译族  编辑:刘嘉琪  

    “开奔驰,坐宝马”,这个用来形容身份阶层、生活品味的语句,也恰好体现出了BBA(奔驰、宝马、奥迪)三大豪华汽车品牌,在人们心目中的地位。

    不过,想要选一台性价比高的BBA车型,那入门级的宝马1系、奥迪A3可能是大家的首选。但是,国产后总是少了些原汁原味的豪华气息,说白了还是国产车。

    而这款奔驰旗下的奔驰CLA,四门运动轿跑的车身形态,特立独行,令人顿生驾驭的冲动。重要的是,原装进口的属性,将梅赛德斯-奔驰优雅、动感、奢华的气质展现的淋淋尽致。

    奔驰CLA的车身尺寸,长宽高分别为4673/1777/1417mm,轴距为2699mm。是一款标准的紧凑型身材,定位要高于奔驰A 级,售价区间为23.78-35.98万元。

    流畅的车身线条,自车头至车尾形成一道完美的拱形轮廓,动之有力,静之有型。简约的内饰风格,配以多项科技配置。一体式运动型座椅,提供出色的舒适性及安全性,让驾乘者肆意驰骋间,感受操控的快感。

    奔驰CLA的动力上,提供了1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机,传动系统匹配7DCT变速箱。其中2.0T车型还配备了适时四驱系统,进一步提升了整车的运动性能。

    不过,需要注意的是,入门级的180型,所搭载的是一台低功率版1.6T发动机,最大功率仅为90千瓦。虽说正常驾驶动力算是够用,但是作为一款运动型轿跑,这个动力实在是不如人意。

    而200型搭载的是高功率版1.6T发动机,最大功率为115千瓦;220和260车型,分别搭载了2.0T低高功率版发动机,最大功率分别为135千瓦和155千瓦。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻