当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

德日PK到底谁才是赢家? 探歌对比丰田C-HR

来源:网上车市  时间:2018-07-12 10:50  作者:王晓辰  编辑:王厅  

    德系与日系,这两个车系在国内的竞争最为激烈,大到D级车、高性能车,小到家用车、买菜车,每一寸“土地”都是它们的战场。今年,丰田于6月份率先投放了小型SUV丰田C-HR,凭借着激进动感的外观,使它吸引了不少年轻粉丝。而大众探歌也是声势浩大,且准备在本月上市。今天,我们挑选了探歌和丰田C-HR这两款尺寸相近的SUV,并一起来看看它们各自到底有何卖点。

    丰田CH-R在6月底已经正式上市,并推出了4款基本版车型、4款特装版和2款特别版,售价区间为14.48万元-17.98万元。而探歌则会在本月推出,具体有多少款配置以及售价区间还要等该车上市之后才能知道。

    探歌和丰田C-HR的风格有明显的不同,前者要更严谨,造型也更像传统的SUV车型。而后者的设计则相当激进,溜背式的车顶以及夸张的尾灯和尾翼让它看上去犹如一辆性能小钢炮。如果您有时间有兴趣的话,可以在网上搜索一下,丰田C-HR在日本和美国已经有许多非常炫酷的改装案例了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻