当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝雪佛兰FNR-X量产版谍照 有望推出混动车型

来源:车讯网  时间:2018-07-12 10:27  作者:谢庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,有海外媒体曝光了一组雪佛兰FNR-X概念车的量产版路试谍照,新车的造型与概念车极为相似,采用了溜背式的车身设计。新车除传统动力车型外还有望搭载混动系统。

    从曝光谍照来看,新车车头覆盖了厚重的伪装,但依然能看见车头大尺寸进气格栅的轮廓。路试车的大灯组为临时灯组,预计量产后将使用与概念车类似造型的前大灯组。

    车身侧面,新车整体线条与FNR-X概念车保持高度一致,大倾斜角度的A柱,以及A柱与车顶的链接处,几乎与概念车完全一致。此外,路试车辆配备的轮毂与概念车轮毂造型基本一致。

    动力方面,新车除推出传统动力车型外,还有望搭载混动及插电混动车型。新车未来或与马自达CX-4、三菱奕歌等车型角逐细分市场。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻