当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

国产骄傲 这些10万出头SUV不比合资差

来源:玩车教授  时间:2018-07-12 10:18  编辑:王立银  

    在很多消费者的眼中,自主车在各方面的表现素来就没有合资车好,不过,近年来随着自主品牌的不断努力,自主品牌的实力是得到了显著性的提升,抛开售价比合资车低廉不说,配置的丰富性也是要比合资车好很多,这期教授就和大家聊聊那些售价亲民,配置丰富的自主品牌SUV。

    相比起很多自主品牌,荣威RX5在设计方面已经开始走出属于自己的风格,选材用料和装配工艺可圈可点之处非常多,丰富的配置以及全景天窗凭借不错的实用性也是深受消费者的喜爱。而带有互联网汽车智能斑马系统的10.4英寸中控屏幕也是非常亮眼,不仅功能全面,操作起来也特别的简便快捷。总的来说,在众多自主品牌中,荣威RX5的品质算是是相当不错的,毕竟和合资车比较起来丝毫不显逊色呀。

    现款瑞虎7的对外观进行了突破性的设计,整个车子看起来非常的有精神,内饰摸起来非常的有质感,整体给人的视觉效果更具有张力。相比起旧款车型,现款瑞虎的配置有所增加,档次感和实用性均得到了明显提升,搭载了Cloudrive3.0智云互联网行车系统的9英寸中控屏操作流畅度、功能性皆能令人满意,不过底盘悬架的调校对来自路面振动的吸收和过滤都不太充足,这稍有欠缺,但总的来说瑞虎7是款品质不错的SUV。

    哈弗H6堪称是SUV销量榜单上的“常春藤”,它集“亲民的价格、宽敞的空间、优良做工用料选择以及丰富的配置”众多优点于一身,此外,它在安全性上的表现也是可圈可点,在C-NCAP安全碰撞测试中得到了五星的认可度。而最新款的运动版车型不仅设计感更新颖,科技感更高,燃油经济性也得到了显著性的提升,乘坐的舒适性也得带很大程度的提升,综合的来看,对比起同级别的合资车,性价比优势更为明显。

    在教授看来,荣威RX5、瑞虎7和哈弗H6三款SUV整体的表现并不会亚于合资SUV,而亲民的价格,丰富的配置以及较高的保值率是它们的最大优势,想买SUV但预算不够或者不想买合资车的消费者们,完全可以考虑这几款自主品牌哦,相信它们较为出色的性价比会令你感到满意。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻