当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

与Polo同平台 大众T-Cross测试谍照曝光

来源:车质网  时间:2018-07-12 08:31  作者:张宇  编辑:刘迎  

    日前,有海外媒体在德国纽博格林赛道拍到了一组大众T-Cross的测试谍照,该车基于大众MQB A0级平台打造,是一辆小型SUV,与Polo同平台,新车有望在年内正式亮相。

    通过谍照可以看出,新车在造型设计方面与之前刚刚上市的T-Roc(探歌)非常相似。该车还配备了LED尾灯,低配版车型头灯可能为卤素光源。据悉,未来该车将提供双色车身选择,以迎合当下的年轻化趋势。

    大众T-Cross将基于MQB A0级平台打造,定位小型SUV,该车轴距为2566mm,比大众T-Roc(探歌)短30mm,预计车身总长大概在4140mm左右。

    动力方面,据外媒预测新车或搭载一台1.0T三缸发动机,最大功率为81KW。同时,顶配车型还将有望搭载四驱系统,以应对简单的越野路况。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻