当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

丰田新YARiS L 致享专利图 家族式前脸设计

来源:易车  时间:2018-07-11 08:55  作者:姜澈  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从相关渠道获得了丰田全新YARiS L 致享车型的专利图。新车换装了全新的大嘴式家族前脸,动力方面或继续沿用1.3L/1.5L发动机。

    从前脸来看,全新致享采用了家族化造型,大尺寸下格栅搭配熏黑处理的两侧灯组,更具动感。前保险杠线条稍显复杂,两侧内嵌了圆形雾灯。

    从侧面来看,新车维持了老款车型的设计,但B柱采用熏黑涂装,双腰线再搭配多辐运动轮圈的设计,凸显整车的年轻定位。

    尾部方面,新车后备厢上部增添了鸭尾设计,其尾灯更为修长,保险杠下部还加入了贯通式的造型。在动力上,新车或将继续搭载1.3升与1.5升自然吸气发动机。传动系统采用5速手动或CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻