当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

第四季度上市 启辰小型SUV谍照曝光

来源:汽车之家  时间:2018-07-10 11:11  作者:唐朝  编辑:李雪峰  

    日前,我们从相关渠道获得了一组启辰全新SUV的测试车谍照,其或定位为小型SUV级别,预计于今年第四季度正式上市。新车采用了全新的设计语言,整体风格硬朗。

    从目前我们得到的谍照看,启辰这台小型SUV采用了全新家族化设计语言,车头进气格栅部分采用六边形设计,格栅外侧很可能使用金属镀铬装饰与大灯组融为一体。车头下方,保险杠两侧布置有日间行车灯。

    由于测试车包裹有较厚的伪装,因此无从得知其是否采用了时下流行的悬浮式车顶。但不难发现其整体线条偏向硬朗,此外车顶还配有银色行李架。虽然启辰官方公布其为小型SUV,但目测其车身尺寸与市场现有产品相比具有一定优势。

    车尾部分,通过目前仅有的设计草图可以看到品牌的英文名称VENUCIA被放置在后备厢盖上,排气可能采用双边共两出。此外,根据目前获得的消息,新车将在安全配置和车联网上相比目前在售的启辰T70、T90有较大提升,新车预计在今年第四季度上市销售。目前消息有限,我们也将对其继续保持关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻