当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雪铁龙C3 AIRCROSS特别版官图 更加个性

来源:爱卡汽车  时间:2018-07-10 09:04  作者:许振宇  编辑:刘嘉琪  

    日前,雪铁龙官方发布了一组C3 AIRCROSS Rip Curl特别版车型官图。据悉,这款车是为了庆祝雪铁龙C3 AIRCROSS累计销量达到90000台而诞生,基于Feel配置车型打造,将提供四种颜色搭配,售价约合人民币17.6-20.8万元。

    看了以下要点,本文算读完一半

    雪铁龙C3 AIRCROSS Rip Curl特别版官图;

    基于Feel配置车型打造;

    提供四种外观涂装,配置丰富。

    外观方面,新车基于Feel车型打造,不过加入了众多Rip Curl品牌的设计元素,个性化特征更加明显。新车提供自然白、宇宙银、水墨黑和迷雾灰四种外观涂装,并且能看到在大灯、外后视镜、轮圈等细节上有所不同。

    内饰方面,新车整体设计同样基本与现款车型一致,不过采用了灰色织物面料和蓝色条纹搭配的座椅,与个性化的外观相呼应。配置方面,新车相较Feel车型配置有所升级,多媒体信息系统包含了TomTom导航、语音识别、智能手机互联、雪铁龙Connect Box等功能,此外新车还搭载外后视镜电动折叠、倒车雷达、自动雨刷、全景天窗等配置。动力方面,新车搭载两款汽油发动机和两款柴油发动机,传动匹配6速手动及6速自动变速箱。

    编辑点评:在之前,雪铁龙与Rip Curl已经进行了多次合作,C4 Cactus、C4 PICASSO、SPACETOURER都推出过Rip Curl版车型,并且反响也是非常不错的。本次的C3 AIRCROSS Rip Curl车型是两个品牌的第四次合作,还是非常值得期待的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻