当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐顶配型 2018款吉利帝豪GSe购车指南

来源:车质网  时间:2018-07-07 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    近年来,新能源市场呈井喷状态,不少自主品牌都相继推出纯电动车型。就在近日,吉利将自家火爆的跨界SUV帝豪GS电动化,取名为帝豪GSe。相比燃油版车型,它继承了高颜值、高配置等优点,而对于大家关注的续航里程也达到了353km,完全可以满足城市代步需求。除此之外,新车还支持220V家用交流电放电功能,可实现户外供电。如果你正在关注帝豪GSe,那么选购哪款车型看这篇就对了。

    吉利帝豪GSe共推出4款车型,动力上搭载一台120kW的永磁同步电机,工信部续航里程为353km。厂家指导价为11.98-14.58万元,从售价来看,除入门车型外,其余车型之间的差价均为1万元。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    吉利帝豪GSe是基于帝豪GS打造而来,所以两者车身造型基本保持一致,依旧采用跨界风格。不同的是,帝豪GSe在外观细节上有所改动,以此来突出新能源身份。前进气格栅采用封闭式设计,同时保留了家族式的水滴涟漪线条。两侧“雾灯”区域更换为出风口,而下方“前铲”的设计更突出运动感。

    车身侧面和车身尺寸都与帝豪GS相同,只不过帝豪GSe在前车门加入了新能源标识。轮胎采用了玲珑GREEN-Max,该轮胎主打舒适与静音方面,规格为225/45R18。此外,该车慢充接口位于车辆右前方,充满电需9小时,同时也可输出220V电源,供家用电器实用,而快充接口位于车辆左后方,0-80%充满电仅需0.5小时。

    车尾部分运用大量线条来营造出层次感,同时整体造型也十分的饱满。两侧后雾灯区域造型与燃油版不同,并在上方加入银色饰板。此外,由于帝豪GSe为纯电动车型,所以下方并没有排气。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻