当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

兰博基尼公布首款混合动力超跑LB48H官图

来源:车云网  时间:2018-07-05 10:22  编辑:李雪峰  

    日前兰博基尼公布了首款混合动力超跑——LB48H官方图。该车计划将于今年开始研发投产,并且最快即将于2020年上市。

    在特斯拉带领的电动超跑的大势下, 兰博基尼终于继保时捷、迈凯伦后也坐不住了。

    从曝光的照片上我们不难看出,LB48H是基于兰博基尼在2017年11月透露的Terzo Millennio概念车的风格设计,一样的犀利尖锐有棱角,还是原来那个味道。此外, 基于电动超跑的属性,相信新车还会有更多的科技元素加入进来。

    外媒预测,LB48H的售价预计会在250万美元左右,在兰博基尼品牌的加持下,这个价格还是很有吸引力的。而且如果这款车能够如期上市的话,凭借兰博基尼中国区的市场敏感度来看,中国超跑爱好者也会在第一时间进行购买。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻