当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

公认“性价比最高”的3款合资车 买车速看

来源:猫扑汽车  时间:2018-06-29 10:56  编辑:王厅  

    对于刚步入社会的年轻人而言,手上没有那么多的积蓄,在选择汽车的时候有着很大的局限性,但是这并不意味着就挑不到好车!手头预算只有10万,照样也能买好车,还是合资的!今天就来介绍3款入门级合资轿车,大众公认的“性价比最高”,售价仅7.99万起,想买车的就快来看看吧!

    雪佛兰科沃兹定为略低于科鲁兹,=也是在国内市场表现比较抢眼的合资家用车之一。外观采用了雪佛兰家族式的双层前格栅,内部运用了全新的“疾风”渐变纹理,相比现款雪佛兰车型增添了一丝动感。车内空间较为宽敞,并使用了礼服式量身剪裁的座椅,可提供更加出色的侧向支撑和包裹性。动力搭载1.5L四缸发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱,并配有发动机启停系统,最低拥有5.4L/100km的油耗表现。

    现代悦动秉承了韩系车高颜值的风格,外观综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质。车身尺寸为4542/1775/1490mm,轴距达到2650mm,整车拥有商务车型的尺寸,成为同级车中乘坐空间最大的车型。动力采用重新调校过的1.6L和1.8L两款发动机,性能输出更强劲。可以说,悦动是拥有B级车逼格,却卖着A级车的价格,是一款不可多得、性价比极高的家用代步车。

    作为口碑与销量并存的大众神车,捷达的耐用性也是有口皆碑的。而全新改款的捷达,外观的设计也是趋于年轻时尚挂的,不再是“大众”的设计。而整车尺寸表现不亮眼,但车内空间灵活性强,后备厢容积也足够使用,并且还设计了行李箱照明、遥控钥匙带后备箱开启功能、副司机侧遮阳板化妆镜等人性化配置。动力搭载大众最新一代EA211系列发动机,提供了多种选择,性能和油耗得以兼具,整车的性价比依旧突出。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻