当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

陆风逍遥:官降最高1.2万/增CVT新车型

来源:汽车之家  时间:2018-06-27 11:06  作者:李长宁  编辑:李雪峰  

    6月27日,陆风逍遥CVT正式开售,新车增加了一款指导价为8.99万元的CVT入门级车型,同时此前公布售价的9款车型也有0.30-1.20万元的降幅,并部分车型在配置方面进行升级。关于陆风逍遥最新价格请见下表:

    在今年年初,陆风便公布了旗下逍遥CVT车型的售价,不过当时该车并未开始销售。而日前,该车正式开始销售,新车在减价增配的同时还增加了一款入门级车型。其中1.5GTDi CVT全景白银版相比此前增加了全景天窗、后挡风玻璃电加热、搪塑仪表台、日间行车灯、皮质方向盘等配置。

    至于1.5GTDi CVT全景黄金版,其相比此前增加了倒车影像、8英寸中控屏、车联网等;而1.5GTDi CVT全景铂金版也增加了车联网方面的配置。陆风逍遥手动挡车型根据车型不同指导价下调0.30-1.00万元,而配置外观等方面并没有变化。

    动力方面,陆风逍遥3款入门级车型搭载1.5T非直喷发动机,其最大功率150马力、峰值扭矩210牛·米,传动方面匹配5速手动变速箱;而其余车型使用代号为JX4G15B5L的1.5T直喷发动机,该发动机目前也应用于江铃驭胜S330车型上,其最大功率为163马力、峰值扭矩250牛·米,提供CVT和6速手动两款变速箱可选。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻