当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

买贵不如买对!这几款SUV让人挑不出毛病

来源:动力灯改DLDG  时间:2018-06-15 10:55  编辑:王厅  

    买车,大家都想买到面面俱到的。好的车不一定要贵,难就难在要各方面均衡,让人几乎挑不出什么毛病。而以下推荐的这几款SUV,可以说要有空间就有空间,要有动力就有动力,真的非常符合大部分国人的需求。

    大众 途观L

    指导价:22.38-35.98万

    途观在合资SUV一直以来是响当当的标杆选手,整体实力均衡强大。而全新换代加长加大而来的途观L,可以说延续了途观一贯的产品路线,里里外外都非常出色,重点还相当均衡。外观是熟悉的大众作风,给人的感觉大气上档次,内饰精致,品质感出众,注重操作实用性和用户体验,对于国人的喜好拿捏得恰到好处。

    途观L是中型SUV的车身尺寸,乘坐空间方面自然不用担心,相比老途观更宽大更舒适。至于动力系统,途观L仍然搭载了第三代EA888 2.0T发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,带来了强劲动力与加速平顺性,扎实沉稳的行驶品质非常令人满意,整车的机械匹配度在同级之上。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻