当前位置:网站首页>导购>正文

6款国产SUV实力逆袭 国产车越来越强

时间:2018-06-11 15:00作者:车万千世界编辑:李雪峰

  中国乘联会发布的2016年8月汽车销量的排行榜,各项数据在持续增长,市场也是相对的火热;而市场中更多达137款SUV车型,自主品牌在SUV市场中的销量也较为明显,前十排名就占据了六名,包揽下了冠亚军,而其他品牌的车型只各占一位。

  国产车在市场的占有率及销量是越发之多,国产SUV更是在国内持续发力,那么我们就来看看前十的SUV车型具体表现。

  十、长安CS35

  作为长安汽车旗下最受欢迎的车型之一,该车表现出了足够的诚意,时尚运动的外观、别致的内饰、成熟可控的动力系统及宽敞的乘坐空间,更是延续了上一代逸动车型成功的道路。

  九、哈弗 H2

  作为国产小型SUV在国内的口碑一直不错,无论是在配置还是做工用料方面几乎都是无可挑剔的,在同级别车型中也算是一款很有档次的车型,不过9万多的起售价相比同级别车来说就有点过高了。

  八、广汽本田缤智

  缤智靓丽的车辆外观及个性的内饰搭配非常的吸引消费者,内部空间同样也是非常的灵活且具有创意设计,作为小型SUV动力非常不错且燃油经济性也不差。总的来说缤智走的是实用路线。

  七、长安CS75

  CS75作为国内最早的自主品牌SUV车型中,现今已经得到了市场上的广泛认可,且在好几次改款中成功上榜自主SUV销量排行的前列,长安CS75的产品实力及潜力是极其巨大的。

  六、宝骏 560

  宝骏作为一款新晋的国产神车,无论是在配置还是空间变现、实用性中都表现的非常不错;而不到10万元的价格区间更是满足了许多购车消费者预算不足的情况,无论是载人拉货都可以,可以说是性价比最高的车型。

  五、北京现代 全新途胜

  全新改款途胜在上市后不光只是高颜值的韩国欧巴,其多样的配置也是满足不同的日常驾驶需求,无论是动力及内饰配置,全新途胜更倾向于城市家用SUV,更加注重用户乘坐感受。

  四、上海大众 途观

  先款的大众途观似乎不温不火,无论是从销量还是市场的热度反应出,途观的竞争力都在持续的下降,而全新一代的新途观更是要等到明年才能在国内上市。先比现款车型新款车型更加让消费者值得期待和等待。

  三、上汽通用别克 昂科威

  由于精准的市场预判及消费人群,昂科威的销量一持续增长;作为中型SUV来说车身尺寸及空间介于中大型之间,价格则是与紧凑型SUV价格相当,这让许多的潜在消费者选择了昂科威。

  二、广汽传祺 GS4

  GS4作为一款定位于紧凑型SUV,与哈弗H6的定位几乎一致,由于乘坐空间及其驾驶体验有着同级别车型无法媲美的优点,因此成就了传祺销量亚军的实力地位

  一、哈弗 H6

  哈弗H6作为国产SUC销量的龙头老大,可以说是非常的成功,但是对于哈弗及其偏科的做法,直接导致了哈弗其他车型销量般般。

  总结:从国产SUV销量排行版我们可以看出,国产车在汽车市场的地位是越来越高,这说明国内消费者也越来越认同国产自主品牌的车型

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻