当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

吉利年内推出帝豪GL插电版 预计12.8万起售

来源:网上车市  时间:2018-06-11 08:47  作者:李超  编辑:王厅  

    6月9日,吉利品牌首款量产纯电动SUV——帝豪GSe迎来了上市。吉利控股集团汽车销售有限公司副总经理、吉利品牌销售公司常务副总经理宋军表示:“帝豪GSe引领吉利SUV进入新能源时代,帝豪家族将在年内全面实现新能源化,打造中国新能源汽车第一IP。”目前帝豪家族中只有A+级轿车——帝豪GL尚未推出新能源车型,这也意味着该车将于今年第三或第四季度投放市场。以刚刚上市的博瑞GE插电混动版(补贴后16.68万元起)和博瑞汽油版(11.98万元起)的价差作为参考,帝豪GL插电混动版的补贴后起售价或在12.8万元上下。

    此前,国家工信部曾公布过帝豪GL插电混动版的部分车身参数,其长宽高分别为4725×1802×1493mm,相比汽油车型高度增加了15mm,实际内部空间体验预计并无明显差别。

    动力方面,帝豪GL插电混动版配备了与博瑞GE相同的1.5TD缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率130kW(博瑞GE为132kW),最大扭矩有望在265Nm左右。电动机最大功率60kW,最大扭矩160Nm。最高车速为200km/h,比汽油版更快。此外,该车在纯电动模式下续驶里程可达66km,优于定位更高的博瑞GE。

    吉利品牌旗下有帝豪PHEV、帝豪GSe、帝豪EV300/EV450三款新能源汽车在售,虽不及北汽新能源、比亚迪等车企的产品阵容强大,但如果对于吉利了解的朋友应该知道,接下来吉利将围绕MHEV轻混、PHEV插电混动、以及HEV混动三条技术路线同步发力,展开多达30余款新产品的快速布局。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻